Parece que será SCAM. Lean los comentarios ahi esta la información.
Esta nueva PTC ha sido lanzada hoy dia 7 de abril, la voy a probar y apenas tenga noticias buenas sobre esta página, se las comento.
Aqui el link de registro para los que quieran probarla.
Esta entrada fue escrita el 8 abril 2008, 6:13 AM y archivada en Sin categoría. Puedes seguir las respuestas en esta entrada a través de RSS 2.0.
Puede dejar una respuesta, o hacer trackback desde su propio sitio.
#1 by Lucio on 11 abril 2008 - 11:28 AM
PTC propiedad de Alex Hawke, que estafó a miles de usuarios de su otro sitio, Paid.VG.
No inviertan jamas en este tipo de PTC`s les roban todo su dinero y sus inversiones.
Saludos compañero hacia tiempo que no entraba aqui te dejo un site excelente para comprobar cual son scam y cual no, ademas de informarte de muchas novedades, suerte.
http://www.paytoclick.eu/lista_negra.php
#2 by admin on 12 abril 2008 - 5:47 AM
Muchas Gracias amigo Lucio
Si tenia esa página que comentas, pero no revise sobre la lista negra.
Veo que bux3.com esta en la lista negra tambien, mmm ya estoy por llegar al mínimo, como ya me falata muy poco, voy a comprobarlo por mi mismo. Estoy en 9 dólares.
Luego posteo si es cierta dicha información, porque a varios amigos que estan en esto les estan pagando, pero bueno lo corroboraré.
Y gracias nuevamente a los tiempos que te dejas ver.
Un abrazo Lucio.
Postdata: En que páginas ya has cobrado? Cuentanos tus experiencias
#3 by marco on 14 abril 2008 - 6:16 PM
al final es scam o no?.
#4 by admin on 15 abril 2008 - 9:34 PM
Te explico un poco MARCO, al comienzo PAGARÁ, pero cuando la gente comience a invertir porque obviamente esta pagando, un dia sin mas ni mas ya no pagará, porque? porque el dueño de esa ptc, segun que saben de esto, es el mismo que ha estafado con otras PTCs, de la misma manera, pero he recibido noticias y dicen que el F.B.I. Comenzará a investigar a todos estos Estafadores. Asi que vamos a ver que pasa mas adelante.
Por lo menos yo dare clicks pero no invertire.
, solo cobraré hasta cuando pague.
Espero que te haya quedado claro.
Hablamos.
#5 by admin on 17 abril 2008 - 8:12 AM
Aqui otra prueba que es el mismo dueño de paid.vg es de bux3.com
http://img171.imageshack.us/img171/9017/dasty6.jpg
#6 by olivers on 7 diciembre 2008 - 11:02 AM
Buxup ya ha cerrado.
#7 by admin on 8 diciembre 2008 - 10:28 PM
SI amigo hace tiempo.