Archivo categoría General

VelocityClicks es SCAM

Lamento informarles a todos los que estan inscritos en esta PTC, que esta dejo de pagar y se volvio SCAM.

Que pena!!! :(

Perdi 5 dolarillos.

2 Comentarios

DaddyBux esta de regreso

Despues de unos dias de angustia con paypal, daddybux regreso y ya empezo a dar anuncios para clickear. Esta pagina era una de las mejores hasta que llego paypal. Bueno vamos viendo como vaya evolucionando.

 Aqui el link de registro.

DaddyBux.com

No hay Comentarios

Clixmania – SegundoPago 15/01/2008

Otro pago de clixmania :)

 clixmania.jpg

ClixMania.net

No hay Comentarios

taketheinternetback.com PTR

Está página es un PTR, que significa PTR(Pago por Leer), Esta página es americana, te regala $10 dolares al registrarte, y te paga cuando completas $20 dolares, Si quieren recibir bastantes emails y asi llegar rápido al mínimo para cobrar, entonces registrense con nombre, dirección y demas cosas de USA, si les hace dificil encontrar esos datos entonces coloquen su dirección verdadera, pero no les llegarán muchos mails.

Llevo 2 y media semanas probandolo y me envian varios mails ya tengo 12.98 dolares, porque tan poco, obvio porque no tengo referidos. Pero desde hoy empiezo, me anime a colocarlo porque ya le pagaron a un amigo, yo queria probarlo me pagan y lo colocaba pero como ya me lo confirmaron entonces ahora si se los muestro.

Para los que desean probarlo. Registrense AQUI

1 Comentario

Consultas o Comentarios

Amigos concurrentes de mi blog, escribo este post, para recordarles que ustedes pueden dejar sus consultas, comentarios, sugerencias o alguna interrogante que tengas sobre cualquier página de las que aquí coloco, derrepente como registrarse, donde hacer clicks, como ver el dinero que van ganando, etc, no duden en dejar un comentario en el blog.

No necesitas Registrarte, solo colocas tu Nick y tu correo, escribir tu comentario o sugerencia y listo eso es todo, si estoy en linea, lo respondo al instante si no apenas la vea. Otra opcion seria que me envien un mensaje a mi correo: soportetecnich@gmail.com

Saludos.

No hay Comentarios