La página esta pagando así que me retracto, por ahora sigue pagando. Lean los comentarios.
Pues ya casi es un hecho que es SCAM, menos mal que nunca inverti ahi, pero que pena para los que si invirtieron. Conozco a muchos que lo hicieron.
Apenas tenga mas información se las muestro.
Fuente: Aqui http://uronlinebiz.com/dailyclicks.htm
#1 by Mog on 29 enero 2008 - 7:33 AM
DAILYCLICKS NO ES SCAM!, hay recientes pagos de dailyclicks. No digas que es scam, si nunca pediste un pago.
#2 by admin on 4 febrero 2008 - 8:18 PM
eres administrador de Dailyclis.biz?
Pues yo no lo digo, yo solo he pasado la noticia, has revisado la fuente?
Mirala despues hablamos.
Saludos.
#3 by alejandroadb on 15 abril 2008 - 3:48 AM
Hoy recibi un pago de esta pagina
#4 by admin on 15 abril 2008 - 9:22 PM
Podrias mandarnos tu recibo asi lo coloco en la pagina. Saludos.
#5 by hugobenvenuto on 12 mayo 2008 - 5:31 PM
Disculpa amigo quisiera saber si el la pagina que muestras en la lista negra STRONGPTR.COM es scam, si ya has llegado a los 85 dolares que se requieren para pedir el pago o solo te aburriste, si es asi podrias publicar tu stats o earnings
gracias
#6 by admin on 13 mayo 2008 - 12:30 AM
Si amigo STRONGPTR.COM es SCAM, busca en google y veras que es corroborado por varios usuarios.
Saudos
#7 by dadada on 10 junio 2008 - 12:30 PM
tudinero.uk.to las paginas de ay si pagan yo ya e cobrado
#8 by luzblanca on 12 agosto 2008 - 12:24 PM
hola:
hace poco que estoy en daylicliks.biz y en el foro me dijeron que era scam, es verdad desde cuando? por favor si alguien esta seguro que me escriba a mi email
misabel70@hotmail.com
Gracias
#9 by admin on 12 agosto 2008 - 9:41 PM
En que foro te han dicho eso?, aunque te paso a decir que varios usuarios se estan quejando de que estan pagando al azar.
Asi esto es un 50 % confirmado, ya que paga a quien quiere, ojala y por lo menos seas la escogida.
Yo cobre hace mas de un mes un pago de 17 dolares, ahora no se si me va a pagar los 25 dolares que pedi hace poco. Comentanos en que foro leiste de que es SCAM.
#10 by Fantasma on 17 agosto 2008 - 12:50 AM
Si van a donde dice cashout, van a ver:
“You Must Have At Least $ 10000.00 To Cashout. ”
No pierden el tiempo con esta página.
#11 by Pilar on 19 agosto 2008 - 5:53 PM
Yo no sé si es scam o no pero hace un mes pedí un pago, hace un par de días me retornaron a mi cuenta lo pedido, lo vuelvo a intentar y me dice que los free members no pueden pedir pagos. Tócate las narices, han cambiado las condiciones y eso es un abuso.
#12 by admin on 20 agosto 2008 - 12:07 AM
Tienes mucha razón pilar, si esta página sigue asi, pronto nadie hara clicks y definitivamente se volvera SCAM.
Por lo pronto ya deje de hacer clicks, tengo un poco mas de 35 dolares y dudo mucho que me los paguen ya que soy Standard.