<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Posibles SCAM</title>
	<atom:link href="http://inviertetutiempo.net/posibles-scam/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://inviertetutiempo.net/posibles-scam/</link>
	<description>Aquí conoceras las formas y métodos disponibles para ganar dinero en Internet.</description>
	<lastBuildDate>Thu, 22 Jul 2010 06:02:47 -0500</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Por: admin</title>
		<link>http://inviertetutiempo.net/posibles-scam/#comment-7613</link>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 25 Sep 2008 19:53:30 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://inviertetutiempo.awardspace.com/2008/09/18/posibles-scam/#comment-7613</guid>
		<description>Gracias por la información peritas, Hare un post con la información recibida aqui.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Gracias por la información peritas, Hare un post con la información recibida aqui.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: peritas</title>
		<link>http://inviertetutiempo.net/posibles-scam/#comment-7610</link>
		<dc:creator>peritas</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 24 Sep 2008 22:50:18 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://inviertetutiempo.awardspace.com/2008/09/18/posibles-scam/#comment-7610</guid>
		<description>Lamentablemente earn3 y extra10 fueron vendidas a dos chantas Mike and Mark, así que posiblemente sean futuras scam, busquen info por google de esos dos y van a encontrar un monton de estafas, scam y demás.

Cantidad de ptc que parecían seguras se vuelven scam, ya quedan muy pocas serias.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Lamentablemente earn3 y extra10 fueron vendidas a dos chantas Mike and Mark, así que posiblemente sean futuras scam, busquen info por google de esos dos y van a encontrar un monton de estafas, scam y demás.</p>
<p>Cantidad de ptc que parecían seguras se vuelven scam, ya quedan muy pocas serias.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: admin</title>
		<link>http://inviertetutiempo.net/posibles-scam/#comment-7607</link>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 22 Sep 2008 22:39:47 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://inviertetutiempo.awardspace.com/2008/09/18/posibles-scam/#comment-7607</guid>
		<description>Gracias nuevamente Lucio.

Hare un post luego.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Gracias nuevamente Lucio.</p>
<p>Hare un post luego.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Uinic</title>
		<link>http://inviertetutiempo.net/posibles-scam/#comment-7606</link>
		<dc:creator>Uinic</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 22 Sep 2008 19:35:32 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://inviertetutiempo.awardspace.com/2008/09/18/posibles-scam/#comment-7606</guid>
		<description>CheChe

Te interesa hacer cambios?

Quiero entrar a OldSchoolBux

Estas en argentinaptc o feelbux?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>CheChe</p>
<p>Te interesa hacer cambios?</p>
<p>Quiero entrar a OldSchoolBux</p>
<p>Estas en argentinaptc o feelbux?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Lucio</title>
		<link>http://inviertetutiempo.net/posibles-scam/#comment-7605</link>
		<dc:creator>Lucio</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 22 Sep 2008 16:22:01 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://inviertetutiempo.awardspace.com/2008/09/18/posibles-scam/#comment-7605</guid>
		<description>Os paso una pequeña lista de scamers y futuros scamers

advintage.org
angelbux.com
bux4.net
buxon.net
bux.bg
blubux.net
buxdotcom.com
burnbux.com
bux.com
clickin.me
dreamptc.com
earn.nu
foobri.com
foxcash.net
in-bux.com
longlivebux.net
madnessbux.com
mifriend.com
mysteryclickers.com
mysteryptc.com
nerobux.com
premium-bux.com
ptc.bullbux.com
seabux.com
super-bux.net
therichcash.com
vipbux.com
xclix.net</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Os paso una pequeña lista de scamers y futuros scamers</p>
<p>advintage.org<br />
angelbux.com<br />
bux4.net<br />
buxon.net<br />
bux.bg<br />
blubux.net<br />
buxdotcom.com<br />
burnbux.com<br />
bux.com<br />
clickin.me<br />
dreamptc.com<br />
earn.nu<br />
foobri.com<br />
foxcash.net<br />
in-bux.com<br />
longlivebux.net<br />
madnessbux.com<br />
mifriend.com<br />
mysteryclickers.com<br />
mysteryptc.com<br />
nerobux.com<br />
premium-bux.com<br />
ptc.bullbux.com<br />
seabux.com<br />
super-bux.net<br />
therichcash.com<br />
vipbux.com<br />
xclix.net</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Lucio</title>
		<link>http://inviertetutiempo.net/posibles-scam/#comment-7604</link>
		<dc:creator>Lucio</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 22 Sep 2008 15:33:48 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://inviertetutiempo.awardspace.com/2008/09/18/posibles-scam/#comment-7604</guid>
		<description>Aquí tenéis la respuesta a lo que está ocurriendo con clixmx.com

http://www.visualprosoftware.com.mx/clixmx/</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Aquí tenéis la respuesta a lo que está ocurriendo con clixmx.com</p>
<p><a href="http://www.visualprosoftware.com.mx/clixmx/" rel="nofollow">http://www.visualprosoftware.com.mx/clixmx/</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: adan_900</title>
		<link>http://inviertetutiempo.net/posibles-scam/#comment-7600</link>
		<dc:creator>adan_900</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 21 Sep 2008 20:54:12 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://inviertetutiempo.awardspace.com/2008/09/18/posibles-scam/#comment-7600</guid>
		<description>Holal..me hge vuelto un asiduo comentarista d etu foro jeje. oyep, tu sabes que pasó con www.clixmx.com
era muy solida esa pagina, pagaba a tiempo, tenia la menso 10 ads(standard) y ahor anoi está ya no existe dice que está bajo construcción tu sabes algo sobre eso?
bueno un saludo bye</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Holal..me hge vuelto un asiduo comentarista d etu foro jeje. oyep, tu sabes que pasó con <a href="http://www.clixmx.com" rel="nofollow">http://www.clixmx.com</a><br />
era muy solida esa pagina, pagaba a tiempo, tenia la menso 10 ads(standard) y ahor anoi está ya no existe dice que está bajo construcción tu sabes algo sobre eso?<br />
bueno un saludo bye</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: admin</title>
		<link>http://inviertetutiempo.net/posibles-scam/#comment-7594</link>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 19 Sep 2008 21:04:31 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://inviertetutiempo.awardspace.com/2008/09/18/posibles-scam/#comment-7594</guid>
		<description>Hace tiempo dije que foxcash ya era SCAM. y es mas la saque de la Lista Segura.
Primerbux, aun no se nada sobre esa PTC.
y sobre Clickinme esa como dices tu mucha gente se esta quejando, tengo para sacar de esa PTC mas de 10 dolares, asi que ya pronto veremos si el admin paga o ya de plano se vuelve SCAM.

Saludos y gracias por postear.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hace tiempo dije que foxcash ya era SCAM. y es mas la saque de la Lista Segura.<br />
Primerbux, aun no se nada sobre esa PTC.<br />
y sobre Clickinme esa como dices tu mucha gente se esta quejando, tengo para sacar de esa PTC mas de 10 dolares, asi que ya pronto veremos si el admin paga o ya de plano se vuelve SCAM.</p>
<p>Saludos y gracias por postear.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: adan_900</title>
		<link>http://inviertetutiempo.net/posibles-scam/#comment-7593</link>
		<dc:creator>adan_900</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 19 Sep 2008 03:08:24 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://inviertetutiempo.awardspace.com/2008/09/18/posibles-scam/#comment-7593</guid>
		<description>ahhh otra cosa qu esupe que primebux clixk.me y foxcahs tb serian scam que sabes de eso?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>ahhh otra cosa qu esupe que primebux clixk.me y foxcahs tb serian scam que sabes de eso?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: adan_900</title>
		<link>http://inviertetutiempo.net/posibles-scam/#comment-7592</link>
		<dc:creator>adan_900</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 19 Sep 2008 03:07:17 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://inviertetutiempo.awardspace.com/2008/09/18/posibles-scam/#comment-7592</guid>
		<description>buxon.net ya no esta en linea hace varios dias que no puedo entrar y desapareció, earn.nu mm estuvo un tiempo muy inestable.. ahora funciona. pq dices que son fiutras scam? que has leído?
garx:D:</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>buxon.net ya no esta en linea hace varios dias que no puedo entrar y desapareció, earn.nu mm estuvo un tiempo muy inestable.. ahora funciona. pq dices que son fiutras scam? que has leído?<br />
garx:D:</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
