ES SCAM COMPROBADO.
HA SIDO COMPRADO POR UN CONOCIDO ESTAFADOR. Ya no pertenece a TitanNetworks.
Ya no es Ubux.us, ahora es ubux.ws
Estoy teniendo muchas y muy buenas noticias sobre uBux.us, esta PTC es nueva y pertenece al grupo de Titan Networks.
Paga 0.01 por click da entre 10 y 15 clicks diariamente.
masomenos hariamos 0.10 centimos diarios, con 10 referidos, hariamos 1 dolar diario, asi que ha conseguir muchos referidos para ganar mas.


#1 by Lucio on 12 Abril 2008 - 2:19 PM
Noticia de ultima hora: El Grupo Titan Networks ha vendido el site al antiguo dueño de 1bux.org conocido por SCAM, ya que ese PTC cerro y se largo con el dinero y las inversiones de todos los miembros, por lo tanto el site ya no pertenece al grupo Titan Networks, otro detalle a tomar en cuenta es que ha cambiado de dominio y pasa de .US a .WS y la direccion ip siguiente http://67.225.243.74
Mi apreciacion es esta, no inviertan en este site porque lleva todas las papeletas de convertirse en SCAM y para aquellos que han invertido recuperen lo mas pronto sus inversiones antes de que el site cierre y se largue con todo el dinero.
#2 by Dinerofree on 13 Abril 2008 - 8:32 PM
Bueno, tus predicciones se hicieron realidad lo más antes posible, hoy, la pagina cerro.
*Saludos.
#3 by admin on 14 Abril 2008 - 6:42 AM
Mmmm siendo asi entonces el grupo Titan Network, tambien será scam?
Yo recien entro hoy y me doy con la sorpresa.
Gracias por la info. Lucio cuentanos cuales de las PTCs te ha dado mas o mejores resultados.
#4 by LUCIO on 14 Abril 2008 - 11:47 PM
Voy a darles una noticia muy importante, se está hablando en muchos foros de que esto de los SCAM se está convirtiendo en una moda en que cualquier persona puede montar una PTC en dos días estafar a miles de personas durante meses y largarse con todo el dinero como si nada, pues bueno esto se va a terminar, debido a la gran cantidad de denuncias de gente estafada, el F.B.I está creando un departamento exclusivo en el que van a luchar contra este delito informático y dar caza a todos estos estafadores que creen que pueden salir impunes de este delito, así que amigos el asunto se pone muy serio y estas personas pueden llegar incluso a ir a parar entre rejas, veremos que sucede en los próximos meses porque esto nada más que ha hecho comenzar.
#5 by admin on 15 Abril 2008 - 1:52 AM
Me parece muy bien. Asi habran empresas serias.
#6 by DINEROFREE on 15 Abril 2008 - 1:57 AM
LUCIO, podrias dar algún links donde se encuentre dicha información???
*Saludos.
#7 by Edward on 23 Octubre 2008 - 10:19 PM
Holas…Recomendadazzzzzzzzzzaaa estas son las webs de jueves 23 de octubre 2008
http://adbux.org/?r=Edward1988
http://www.earn.to/register.php?r=edward1988
http://isabelmarco.com/?r=edward1988
http://www.publi-mail.com:80/paidmail/site/email_req.php?refid=7578
http://www.bienpagado.com/bux/register.php?r=edward1988
http://B-U-X.net/advertise.php?ref=edward1988
estas son las mejores hasta ahora no mehan fallado son legales…
#8 by admin on 24 Octubre 2008 - 4:33 PM
Siento decirte amigo que esa pagina ya no existe, al comienzo pagaba de ahi ya nunca mas. de tus paginas, solo la que aun estoy inscrito es IM, pero no se hasta caundo pagara, las demas SCAMs comprobadas.
Excepcion, bienpagado esa si paga.